PORQUE ESCREVO TUDO O QUE SINTO...

 

ANTES QUE MEU CORAÇÃO SE QUEBRE, ESCREVO...

QUE AS LINHAS SOBRE O PAPEL,

SEJAM CAMINHOS PARA A EMOÇÃO...

SEJAM ESCOADOUROS,

PARA AS DORES,

PARA AS TRISTEZAS,

PARA A SOLIDÃO!

ANTES QUE AS MINHAS FORÇAS INTERNAS

ME IMPLODAM, ESCREVO...

QUE EM MINHAS LINHAS TORTAS,

EU REALINHE A VIDA...

AMARFALHADA E ROTA!

ANTES QUE MINHA VIDA ESCORRA,

POR ENTRE AS FRESTAS EM MEU CORAÇÃO, ESCREVO...

DIMINUINDO O QUE SINTO,

DIMINUO O QUE NÃO CONTENHO...

E QUE VENHAM OUTROS SENTIMENTOS,

E QUE VENHAM OUTROS PENSAMENTOS,

E QUE VENHAM OUTROS DESEJOS,

OUTRO AMOR,

OUTRA ESPERANÇA!

ANTES QUE DE MIM A VIDA SE ESQUEÇA,

ESCREVO...

PARA QUE ESTAS LINHAS, TORTAS, TOSCAS,

SEJAM DE MINHAS LÁSTIMAS

A ÚNICA LEMBRANÇA!

 

EDVALDO ROSA

04/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET