INTERROGAÇÕES - 2
02. NORMAS.
Louco é aquele que quebra normas...
Que detesta formas
Que não é bitolado
Que não precisa de lado
Que não segue a maioria
E quem diria...
Que não puxa-saco
Que nunca é fraco
Que para si nunca mente
Que é consciente
Que pensa sozinho
Segue seu caminho...
E por ter esse jeitinho
De saber de tudo um pouco
É rotulado de louco!