Duendes

Eu tenho uma filha que acredita em duendes

Mais que isso, fala com eles.

Com certeza foi ungida com orvalho

Na pia batismal.

E sua alma gentil ganhou poderes tal

Alem de falar com plantas

Fala até com animais

Entende seus gestos e os sinais

E por florestas mágicas

Leva a alma a passear

Tem dias que está mais triste

Mas é então que seus amigos

Todos a vem ajudar

Cantam canções alegres

E brincam de cirandar

Então sempre volta aquele brilho

Que ela tem no olhar