RISCOS E RABISCOS...

Através de riscos e rabiscos...

Vou brincar com a pena e o papel...

Letras e pontos...

Frases inteiras...

Algumas com nexo...

Em outra, apenas reflexo...

De alguém que brinca com palavras...

Traça-as sem intenção...

Tendo o prazer de simples riscar...

Sem importar-se com seu conteúdo...

Em suas linhas...

As convenções da linguagem são esquecidas...

Nelas só reina a emoção...

Que desabrocha da alma...

E cresce do coração...

(Ocram 06/07/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 09/07/2006
Código do texto: T190438
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.