Solidão?...
Isto não existe!
Com tanta coisa para me alegrar,
o ceu, as estrelas, o mar...
Acha que por voce vou chorar?
Ah, isto é que não!
Ilze Soares
********
Solidão
Como garra aperta o meu peito,
não me deixando esquecer...
Saio, passeio...Não tem jeito.
Não consigo viver sem voce!
*********