TE ESTRANHO
Quando me falas
e o teu silêncio
implode as palavras.
Quando me tocas
e as tuas mãos
gelam meus poros.
Quando me olhas
e reflito outro rosto
no verdemar opaco.
Quando me amas
sem amor, vazio,
só porque estou no cio.
Te estranho quando
já não és e eu...
já fui !
Lina Meirelles
Rio, 04.11.09