OLHOS DO CÉU

A palavra se esculpia

formando seu nome

sustentando a minúscula manhã,

forjava-se ali a nascente

de um olhar aceso

percorrendo um cortejo de rostos

submissos a pequenas emoções.

Poderá alguém alterar

os passos a beira do silêncio?

Sim, encontra-se ali a fala do poder,

do encanto,

que cativa á mão alheia

extraindo do peito sofrido, promessas,

no deambular do tempo,

hoje, permitindo a ascensão violada,

delineando um lugar de paz.