A_chegar

às vezes esqueço de mim,

me deixo em algum canto.

suas mão me tocam

mesmo não sabendo onde estou

quando você voa para o meu ninho,

no impudor da juventude,

pulo para os seus abraços...

beirais ficam apinhados de filhotes

se você me morde como quem tem febre

ou me beija como quem tem desejos

fico inquieto, perco o sono,

não sei o que faço, penso que sou pedra

sei que você me tem muito amor,

mas nem por isto devo me esquecer

entendo que você é uma Flor

que precisa ser regada e acarinhada todos os dias

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/11/2009
Código do texto: T1904311
Classificação de conteúdo: seguro