Adeus

Pela estrada passa um carro

Do outro lado vê-se um adeus

Um adeus pobre e tocante

Sem perspectivas de vida

Eleva sua mão a criança

Espera uma resposta amiga,

Um olhar leve e seguro que

Transmita ínfima esperança

Um corpo magro e pequeno

Um adeus vago e sereno

De alguém que merece atenção

Numa manhã,

Mais uma manhã, sem pão.