O velho vendedor

Lá vai ele

Triste e carente

Porém, sorridente

Seu sustento no ombro,

Desculpe, mas alho não compro

Se alguém o pobre homem vê

Lá vai ele vender

Sob o sol quente da tarde

Gritando de grade em grade,

Querendo um pedaço de pão

Lá vai ele e a solidão

Camisa rasgada

Sandália quebrada

Água quer beber

Vem chegando o entardecer

E ele ainda estar a vender.