"VIOLONCELO DA MADRUGADA"
As notas de um tango
bem tocadas;
atravessam a madrugada,
e faz-me ouvir e deliciar;
com as notas vêm amores
vem as flores, que ao longo
da vida, eu pude conquistar;
aquele tango tocado pelas
cordas de um violoncelo, e
pelas mãos de alguém, que
o sabia tocar; um violoncelo
e um realejo, acompanhados
de um pandeiro, deu-me...
vontade de dançar; ora essa!
Dançar com quem? Se a
minha amada dormia...e
toda aquela sinfonia, ainda
longe de raiar o dia, tocando
a linda melodia; que até...
fez-me chorar.