Saudades..

Preciso hoje agora falar de verdade.

Preciso recordar que você existiu

Neste pensar e falar é o remédio da saudade.

E consolo faz que retorne as lembranças.

E até os nossos encontros

Dos aconchegos que existiram.

Dos nossos carinhos que doamos.

E também recebemos.

Palavras ditas, que ecoaram aos ceus

Por grandes momentos que sonhei

Em buscar você.

Quero hoje estar sempre amando você.

Quero num futuro sempre lembrar

Sempre ater meus pensamentos a navegar.

Neste corpo que me fez delirar.

Um presente da vida para mim.

Diante da saudade,

E através dela

Como saudosa sempre a invadir me

Se vá saudade e traga em seus braços.

Quem eu amo..Você.