A distância. (Saudades amor).

É a distância entre nos imensa.

Bate a saudade, procuro te chamar, pedir.

Para que perto de mim venha ficar aqui.

Para que abrande os sofrimentos que meu coração sente.

Todos as horas e momentos sonho e espero você.

Porque a você. É desejo meu, é loucura de que esteja aqui.

E quantas vezes sou surpreendido em lagrimas..

Sem que eu espere, sem que eu veja choro por você.

E mesmo assim a alegria predomina Pois sinto sua presença..

Alimentas minha alma, de amor e de esperança.

Em suas conversas e palavras que ouço

Cheias de carinhos e verdades..

E muitas vezes até saudades.,

E emociono muitas vezes .

Minha mente. Meu coração.

Registra em constante as mensagens que envias

Na forma simples e concreta de dizer.

Em muitas vezes, ate em tom repreensivo.,

Mas na pura forma de sempre nos amarmos