Carta de um Sonhador a Bela Amada,

Ó formosa Donzela!

rocinante cavalgarei

entre vales e montanhas

gigantes e dragões enfrentarei

mil exércitos derrotarei

mas a ti jamais abandonarei!

Segue na frente fiel escudeiro

Sancho Pança, vai em missão

carta Ó Formosa lhe entregar

nela em sangue meu escrito vai

frases e sílabas cheias de amor

amofine não Senhora de Toboso

tempo distância não o faz diminuir não.

Imaginar o vento levantar bela saia tua

visão de coxas tão cobiçadas

de ventre tão desejado

faz querer rocinante voar

para a teu lado logo estar

o imaginado concretizar

teus belos lábios beijar

Senhora Dulcinéia De Toboso

dona do meu coração, de minh'alma

e do meu pensar, tenho sempre comigo

silabas tuas, em todas as batalhas que travo

é com elas em boca minha, que todas

as guerras venço. Ó Senhora!

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 04/11/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1904202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.