FLOR DE POESIA

Num jardim de versos

E sonhos cantados

Tesouros brotados

Nos sonhos meus

Com os olhos teus

Verdejando os canteiros

Pomar verdadeiro

Da flor que nasceu

Raios florindo o Sertão,

Aromas e um gosto de alegria

No beijo que agora eu queria pra

Espantar essa triste solidão

Um botão dessa flor tão pequenina

Desatina um desejo enluarado

Que entra nas brechas do telhado

Prateando a cor dos olhos dela

Pareço pintar na grande tela

Do branco luar das paixões

Um florescer de sentimentos

Regado pelas mais belas canções

De quem canta o sol que arde

E o trovão que a chuva espera

Pra poder molhar o chão de arte

E fazer crescer a flor mais bela

De pétalas em tons que contagia

Perfumando de luz nosso Sertão

Alegrando meu sofrido Coração

De Pureza, resistência e harmonia,

Somos raízes, livres... Sem patrão.

Imaginação de colocar onde não cabia

Somos folhas espalhadas pelo chão

Onde brota a linda flor de Poesia!