Alguém...
Alguém...
=========ErdoBastos
Tento falar,
Sem ter com quem
Tento amar
Mas falta alguém
Tento passear,
Sem ter com quem
Tento festejar
Mas falta alguém
Tento jantar,
Sem ter com quem
Tento dormir
Mas falta alguém
Tento continuar
Sem ter com quem
Preciso me completar
Mas falta alguém...