Eu te amo

Pelas lagrimas derramadas.;

Pelo teu olhar a me buscar.

A vida que tenho por viver.

E sempre a teu lado meu querer.

Te amarei no amanhecer.

E mais ainda no anoitecer.

Quero teus braços em abraços.

Sentir o calor a me aquecer.

Quero você mulher.

Com a certeza da vida em harmonia.

Realizando minhas fantasias.

Manter acesa a chama do coração.

Com a tremenda paixão.

Estabelecendo a felicidade em comoção.

Não quero tormentos nem sofrimentos.

Quero viajar neste universo chamado nós.

Neste nós construir o espaço seguro das nossas vidas

Nos enlaces da saudade, da presença e do amor.

Sermos mais que amantes.

Ternos companheiros em ternas lembranças

Que ouriçam nossos sentimentos.

E faz horas mais que feliz de nós dois..

Eu te amo.

Neste instante que te vejo.

Naquele que sinto saudade.

E naquele que penso em ti.

Sempre e sempre vou te amar.