Desilusão

Foi tu que no lugar do meu coração

Deixou somente essa desilusão

Nem pensa que estou sofrendo

Somente vê se eu estou morrendo

É da saudade do que nunca senti

Só pense que o meu amor

Não pôde sequer sentir a dor

Pois nem ao menos começou

Não é sequer o resto que sobrou

Sei que alguma coisa eu devia fazer

Em lugar de ficar aqui só a dizer

Que nasci somente para te amar

A ti em todos os meus dias idolatrar

Não foi para amar ninguém assim que vim

Mas sei que somente nasci para viver e vivi

Se algo mais aconteceu nem mesmo percebi

Mas foi em uns olhos verdes que eu me perdi

Cativou meu coração e o abandonou

Se não queria por que então o roubou

Deixou aberta a gaiola e ele nem vôou

Então sem mesmo um olhar o apunhalou

Hoje se te amei um dia eu nem sei mais

Meu coração jamais terá de novo a paz

E nem mesmo este peito onde ele jaz

Lamentando o doce olhar que o desfaz

Você é tudo o que eu sempre quis

Que desejei amar e quase consegui

Foi nesses olhos verdes que eu me perdi

Quisera amar uma mulher, foi o que fiz.

Brasília-DF, 04 de novembro de 2009.