MENINA VIDA

menina rima com ima

e atrai todos os sentidos

quando balança os vestidos

em sua procissão faceira

menina trava o caminho

de quem estava perdido

em pensamentos fugidos

torcicolo repentino

menina brinca na brisa

causando tamanha ojeriza

a outras meninas faceiras

que pensão serem as primeiras

menina que na tarde leva

o coração dos maduros

pra tempos já obscuros

contidos em suas memórias

a vida é assim, bem menina

nos arrebata ao passar

E a encantar os olhares

de quem já não pensava estar

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 04/11/2009
Código do texto: T1903853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.