PERSÉFONE, HADES E HERMES
Perséfone caminha sobre a relva
Cobre a Terra de sol, flores e frutos
Esplendor
Cumpre seu destino duplo de amor
Há em tudo cor
Hades habita a solidão de seu mundo
Impregna de densas sombras os olhos da deusa
Hermes e Perséfone refazem em matizes as manhãs
Aquietam as luminosidades do ocaso
Espraiam pontos de luz no manto dos céus
As lágrimas de Hades são mares
E para os confins do solo arrastam sua amada
Perséfone, plena do amor de Hermes,
Cultiva as trevas
Perséfone, Hades e Hermes
Triângulo amoroso
Tece a natureza alfombras
Tom sur tom