Estrada do meu destino.

Linda obra de um abil pincél

O semblante dessa princesa

Nos olhos tem a cor do mel

E no sorriso quanta sutileza.

É um anjo que vejo sorrindo

E mesmo em silencio a dizer

Sei bem o que está me pedindo

Mas quero que me peça a escrever.

Demonstra gostar da minha poesia

E me admira por ser um trovador

É mais radiante que a luz do dia

Exalando suave perfume e calor.

Os teus cabelos em desalinho

Tem um sorriso que me encanta

Rosa vermelha com espinho

Um doce que a tudo suplanta.

Não tem como não amar

E nenhum jeito de esquecer

Só por ela eu vivo a cantar

Sem ela sou apenas sofrer.

És a estrada do meu destino

Por onde eu vou sempre seguir

Fizeste de mim um trovador menino

E um menino alegre a cantar e sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/11/2009
Código do texto: T1903760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.