Luz e Treva

Luz e treva

Luz, alegria

Calor.

Treva, tristeza.

Dor.

Luz, brilho

Fulgor.

Treva, escuridão,

Dissabor.

Alegria, calor, fulgor.

De tudo isso careço.

Mas só percebo a luz, o amor.

Se a treva eu conheço.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 04/11/2009
Código do texto: T1903709