MUSA INSPIRADORA...

Por onde anda meus sonhos...

Quem sabe!...

Talvez perdidos nas madrugadas vazias...

Ou escondidos...

Transformados em quimeras...

Pode ser que adormecidos...

Em além mar...

Não sei, mas queria saber...

Pois não sei mais o que fazer...

Sinto falta de meus devaneios...

De minhas loucas aventuras...

E meus doces anseios...

Cadê minhas rimas...

Meus versos sem sentido...

Da musa inspiradora...

Ah! Cadê você doce devaneio...

Ah! Sonho por onde andas!...

E você minha doce musa...

Onde você se escondeu...

Quanta falta me fazes...

Meu coração palpita...

Só de imaginar-te...

Vem meu doce anseio...

Traga-me a alegria do teu coração...

O brilho do teu olhar...

A transparência de teu sorriso...

Ressuscite a adormecida paixão...

Desta alma que vive a sonhar...

(OCRAM 03/11/09)

Dedicado a Roberta Carvalho

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/11/2009
Código do texto: T1903679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.