Disseste-me ser eu um poema
tanto erótico quanto de luta,
esquecendo o lado frágil
que minha poesia oculta.
Confesso-te, às vezes me canso,
deitando meus versos na areia fria,
cujo mar, no vai e vém das ondas,
ocultam versos secretos do que poesia seria.