Agridoce Jornada
Você continua, não é bravo guerreiro?
Ainda andando pela Terra
Semeando canções, povoando a vida de verso
Ainda bem que lhe restou o coração
Ainda bem que lhe sobrou a fé
Esse pássaro vivo em suas mãos
Pronto a voar pelo tempo
Pronto a vencer os gigantes
... A esperar o doce amor
Derrama no cálice sangue e alma
Bebe a ti mesmo nesse dia sem limites
O dia de teus prantos mais verdadeiros
O dia de teus santos mortos e teus deuses fálheis
Ainda bem que você sabe
Que está sozinho nessa jornada agridoce
Olha pro céu agora, grita sem medo
Os braços que criaram a vida vão te abraçar
... Esse é o doce amor
O doce amor!