historias de um amor

abandono a voz

dentro de mim

não resta nada

alem de um silencio atroz

um vão

um vazio

um piso escorregadio

falsos sorrisos

mentiras

ira

e olhos extremamente frios

abandono de vez

as cantigas

as danças

os rodopios

historias de um amor

que tolo acreditei

anos e anos a fio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903506