"Depoimento de um poeta"

Faço versos qdo sangra o meu peito

Qdo me sufoca o desejo e molho de lágrimas meu leito.

Faço versos qdo o sonho me aflora, arrebenta meu peito

E sai gritando porta a fora.

Faço versos qdo me agarro na lida até o suor esguichar dos poros

lavando, curando e cicatrizando este suposto espectro de vida.

Faço versos qdo cansado e do amor distante, sinto invadir meu peito

o tempo esvaído pelo sentimento perdido de uma doce vida errante...

Faço versos qdo sinto que a vida é um erro e carece começar outra vez.

Faço versos qdo olho o exato relógio do tempo, percebo que o ponteiro agitou-se com o vento e disparou mais uma vez, talvez eu pudesse trazê-lo de volta, talvez...

Uns rimam natureza com beleza

Outros, tiram da rocha o mel

Eu faço versos qdo me invade a tristeza

E rimo a falta do amor, com a presença da dor

Extravasando literalmente o sofrimento, me alimento dos desvarios

transformando em versos meus sentimentos.

Faço versos qdo sinto saudades do amor q ñ tive.

(Damaris)

Dama de Bragança
Enviado por Dama de Bragança em 03/11/2009
Código do texto: T1903465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.