O EU MELHOR
O EU MELHOR
O eu melhor
É o nada
É o vazio
É o vácuo
É o vago
É o não interior
O meio cheio
O meio seco
É o morno
No gozo
Frouxo
Na duvida
O eu melhor
É o sem sentido
Destino,
O que vim
O da estrada
Sem chegada
O eu melhor
É o tanto que se lava!
É o que não se nega
Nem noite
Nem dia
Vadia alegria
O eu melhor
É poesia.