Teu Jeito De Me Amar.

O calor que me sobe

assim que te vejo,

é o reflexo visível do meu desejo...

E quando a tua pele me toca,

e a minha arrepia,

sinto que some a minha energia...

Se a tua mão se aproxima,

acelera a adrenalina

e tua vontade me contamina.

Quando me apertas em teu peito,

me afagando daquele jeito,

qualquer resistência minha...mina.

E quando a mulher se entrega ao cansaço,

dorme em teus braços...

como uma menina.

(Não sei por que isso acontece,

nem sei se somos normais.

Não sei porque minha boca não te esquece,

só sei que te amo demais.)

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1903312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.