LIVRO DE NÓS MESMOS (CARMEM E WALTER ARUUDA)

Talvez um dia nossos versos sejam mais do que lidos

Talvez um dia sejam sentidos...

A Musa é um ser imaginário

O poeta é um ser solitário

cujas liberdades se exprimem

no encontro das palavras

que em poesia nascem

e cujas existências só se visualizam

no sonho do leitor

que por nossos versos se encanta

e nos traz à vida

em amor

canção

e recordação.

Talvez um dia sejamos apenas

o livro de nós mesmos

_ personagens da magia verossímel de nosso

encantamento

escrito e lido _

libertos por fim

das ilusões, limites

e discursos de outras vidas.

Pois apenas

o Poeta e a Musa sabem

e sentem,

quando a seus versos se põem juntos a ler,

que todo esse sentir já era sentido

antes

no coração

_ Pequeno espaço

em que ambos querem

a Poesia

de dois corações

Nem as águas

de dois oceanos

se encontrando

espelham esses dois corações

em extase murmurando

um ao outro

Palavras

Versos

Sinais de amor.

Quando nuvens derretem no mar

A Musa e o Poeta

conversam

Passado e futuro

fazendo presença

o presente mais lindo

que é oferecido

à Musa

ao Poeta

e aos livros

quando a Musa e o Poeta

beijam os sonhos

todos seus

e do mundo...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/11/2009
Código do texto: T1903220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.