O que seria?...
O que seria?...
O que seria do mundo sem a inspiração?
Sem a doce emoção?
O que seria da vida
Se não existissem as antíteses,
Os argumentos,
As grandes teses
E os mais complexos sentimentos?
O que seria de nós se não existissem os escritores?
Mas o que faríamos sem os nossos amados leitores?
O que seria do universo
Sem a prosa e o verso?