Lilian
Não haverá mulher que te suceda,
nem ternura que eu não te conceda.
Tu és minha certeza,
minha rota, minha correnteza.
Tu se fez meu Tempo e Espaço,
o gesto que faço,
a linha que traço
e o agasalho de todo abraço.
E pensar que me chegastes pela Rede
e que agora és a fonte que mata minha sede
e o verde *Lorca verde.
Tempo houve, moça,
que me imaginei proibido de amar.
Mas contigo eu vi que sou a estar.
*Referencia a Garcia Lorca e sua obra "Verde que te quero Verde".