Nosso Amor
Fiz na tua pele o meu caminho
e mesmo sem pensar em destino
chegamos ao paraíso.
Em tua boca fiz meu oásis,
e o néctar mais fino
escorreu do teu sorriso.
Nossa cama foi como uma mesa
onde o melhor banquete,
para nosso deleite, foi posto...
E nos degustamos demoradamente,
impacientemente,
aleatoriamente e a nosso gosto.
E nos amamos sem medidas,
com carícias esculpidas
no calor da nossa emoção.
Nossas mãos tatearam o prazer
e como não podia deixar de ser
fomos novamente paixão...