Conversa com ninguém....
Procurei alguém,
Precisava falar
Numa praça deserta achei quem pudesse me escutar
Uma estatua ali estava,
Sentei me ao seu lado
E comecei a chorar
Ela não se moveu
Não quis me atrapalhar,
Percebi que meu choro não conseguia a incomodar
Por horas ela me ouviu,
E nem uma palavra pronunciou
Depois que desabafei
Ela simplesmente levantou.
Eu já havia me despedido,
Ela lá me deixou
Sentada na praça.
Onde até hoje estou!