POETA, ENSINA-ME A POETAR
Ah! Poeta,
Ensina-me a poetar
E se nas rimas, por acaso eu escorregar
Mostra-me tua poesia em flor
E banha-me com pétalas de Amor
Ah! Poeta,
Ensina-me a poetar
Pelos teus versos, conduz meu pensamento
E que essa poesia dê fim ao meu tormento
Permita-me que eu te chame de amigo
E na dança desses versos, encontre meu abrigo
Ah! Poeta,
Ensina-me a poetar
Pudera eu, saber a mágica da transformação
Dessa arte de fazer palavra virar emoção
Assim como pelas tuas mãos de sonhador
Emoção escrita já virou canção de amor
Ah! Poeta,
Ensina-me a poetar!
Olha nos meus olhos e diz
Que nesse meu desejo de poeta aprendiz
Existe uma chance de ser feliz.
Boston 23 de maio de 2005 – 01:08am