“CANÇÃO DE KOLODY”
“CANÇÃO DE KOLODY”
Brinco com a vida
Aprendo com a girafa
Levo uma investida
Parece até garrafa
A amiga natureza
Doce quentura
Mostra tua beleza
Com formosura
Olha o poema
Na inquietude
Marca o emblema
Com a mesma magnitude
Livros de ação
Da solidariedade
Promovem a canção
Com tal amabilidade
A poetisa versa
Com qualidade
Através da conversa
Mostrava a realidade
Obrigado, escritora
Do coração
Nunca foi amadora
Cheia de emoção
Transformou a literatura
Em traços objetivos
Com bravura
Dona de muitos adjetivos
Sem temer
Em ardor
Nem perceber
Com muito amor