“DOÇURA DE HELENA”
“DOÇURA DE HELENA”
Olho para Helena
De palavras embutidas
Conquista plena
Mais que lidas
Transforma vida
Na aquarela
Como conduzida
Pela bela
Letras de velas
Num rastro leveza
São muito belas
Mostra sua clareza
Nas ações
Do ímpeto de clamor
Surgem canções
Do seu amor