“TRAÇOS DE HELENA”
“TRAÇOS DE HELENA”
No haicai foi pioneira
Olha a natureza
Vislumbra a poeira
Em palavras de beleza
De Machado
Com ardor
Poemas ao lado
Guerreira do amor
Na poesia
Virtudes
Na alegria
Solicitudes
Como inspetora
Na lida
Sendo redatora
Olhou pela vida
Na consagrada
Curitiba fraternal
Ficou deslumbrada
Do gesto capital.