O Lar da Vida

O Lar da Vida

Desengana-te de convicções alheias

Que para ti são ilusões

Colhe apenas o que semeias

Livra-te de castigos em turbilhões

Constrói um lar de alegria

Com amor e compreensão

Abdica da sabedoria

Para viver a emoção

Nos cantos da casa

Sentes conforto e segurança

Prendes-te à crença

Rendes-te à esperança

A luz acende forte

Nas janelas desse lar

Não esperes a sorte

Não há nada a ganhar

Porque tudo se constrói

Nas almas, nos sentimentos

Invade a nossa vida

Como a força dos ventos

Atinge o rosto sofrido

Dando-lhe suave asfixia

É melhor alguém que sorri

Do que alguém que sorria?

A vontade não chega

Para desnudar a alma

Pois o esforço de agora

Logo se acalma

É preciso liberdade

De respirar e sentir

Não temer a saudade

Do que ainda há-de vir!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 03/11/2009
Código do texto: T1902825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.