MENSAGEM À POESIA - II

Quem será?

Onde estará Tania?

Quem sou eu?

Onde estou, dentro de sua imaginação curiosa?

Eis você! Mulher? Moça? Menina?

- querendo saber apenas o que o Wally diz.

Ele sabe pouco

Ele sabe tudo

E o que sabemos, de verdade,

é nossa diversidade:

apenas o que os olhos veem.

Apenas o que a mente cria.