O Céu na minha poesia.

O Céu na minha poesia

é tão intimo que ninguém pode ver

é expressão da graça divina

e de todo o poder!

O céu na minha poesia

Não tem rimas ditadas por mim

Tem sim em cascatas profundas

O choro derramado aqui!

O céu na minha poesia

Não tem cores e nem raças

Pois tudo é graça

Tudo é misericórdia sem fim

O céu na minha poesia

traz os cultos e os ignorantes

as homens de casta

e os homens errantes.

O céu na minha poesia

Traz o jovem e o idoso

e a flor e o espinho

e o lirio e jardim vazio...

Traz os corações sem esperança

tras aqueles que só vivem de lembranças

O céu da minha poesia

Me traz braços tão longos

capazes de a todos abraçar

braços que são o próprio verbo perdoar!

O céu da minha poesia

tras os olhos que choram juntos aos meus

Que sustenta minha alma

quando é preciso dizer adeus!

O céu da poesia é infinito, largo, majestoso!

O céu da minha poesia é dentro de mim

O lugar onde eu encontro Deus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1902787
Classificação de conteúdo: seguro