EU E O EVANGELHO.

Deus não é fiel a mim!!!

Deus é fiél a sua palavra

escrita por mãos escolhidas

Para dar vidas a quem nela crê!

O Evangelho de Cristo foi deixado

Para ensinar a mim e a você!

Palavra sagrada, que entre outras coisas diz

Que nós não escolhemos a E'le.

Que nós devemos saber;

Que fé é dom que todos podemos ter.

Nesta Palavra divina e de sabedoria

Nos dias que todos sofremos um dia

Que nada dura para sempre

Que tudo passa, menos de Cristo a essência!

Palavra que mostra ao mundo

todo o mau que o mundo é capaz de fazer

mas que ensina no mais profundo

A postura que devemos ter.

Palavra que não faz religiosos

E não presta favor a nenhuma religião

Mas que diz que a verdade é simples

Basta vivermos como irmãos.

Palavra Santa que julga

e fala de um amor que não condena

Que dá-nos a liberdade

De vivermos sem contendas!

O evangelho que mostra o caminho, a verdade e a vida.

Que nos ensina a saber chorar sem constrangimento

Que nos esvazia de nós a todo momento

E que nos leva sempre ao mais alto trono no firmamento!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902768
Classificação de conteúdo: seguro