DOIDIVANA PAIXÃO...

Um sutil tocar de lábios ávidos...

Um sentimento forte que vicejava...

Entre lençóis de seda...

Dois corpos enrodilhados...

Ante a luz do luar...

Que os banha...

Varam a madrugada...

Esquecem o frio...

Corpos em brasas...

Bocas ávidas...

Mãos a explorar curvas sinuosas...

Balé desordenado de corpos...

São desejos latentes...

Confissões e juras de amor...

Pecado à flor da pele...

Aproxima o alvorecer...

Entre beijos e carinhos...

Duas almas se entregaram...

A lassidão...

Desta doidivana paixão...

(Ocram 25/06/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/07/2006
Código do texto: T190265
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.