VIDAS

Vidas que cruzam outras vidas

Que às vezes deixam marcas,

Saudades, alegrias...

Vidas onde os sonhos

Muitas das vezes nos deixam

A desejar e outros se vão.

Vidas onde nada é perfeito,

Mas por alguma razão

Buscamos a perfeição.

Vidas que nos levam

Ao outro mundo ou a

Nenhum outro.

Vida que se resulta em morte

Ou será vida eterna?