MOMENTO ÚNICO...
Ficamos cegos...
Quando amamos...
Indiferentes...
Presos em louco transe...
Onde o instante é eterno...
E o prazer infinito...
Nos lábios estampado o êxtase...
As almas flutuam sem fôlego...
Divagam sem rumo...
Embevecidas e entorpecidas...
Por este momento único...
(Ocram 05/07/06)