CHEIROS...

Cheiros...

São inexplicáveis...

Algumas vezes atraentes...

Outras, doce cativeiro...

Indecifráveis...

Suaves, nos fascinam...

Enlaçam nosso ser...

Domam os sentidos...

Invade nossas narinas...

Enraíza na alma...

Adormece nosso querer...

É como um relâmpago...

Que rabisca o céu...

Acerta nossos seres...

Percorre a espinha...

Eriçando nosso sentido...

Envolvendo-nos de emoção...

Abalando o coração...

Queima como uma fogueira em brasa...

Alucina...

Enfeitiça...

Cheiros que não provem de um jardim de flores...

Provem de teu lindo ser...

(Ocram 04/07/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/07/2006
Código do texto: T190261
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.