Num homem Um Deus em duas faces Fez se diabo em mil disfarces Fez em mim o meu alicerce Fez se exercito dos meus sentimentos A batalha em sofrimentos Fez-se em perfume Da alma lume Fez em força total UniversalMinha loucura total.