LUA
Olhei para o céu, pois não sabia mais onde olhar.
Busquei por respostas que não pude encontrar...
Uma brisa fresca tocou minha face após um dia de intenso calor.
Meu coração palpita e me faz refletir sobre o amor.
Mais uma vez, olhei para o céu e lá estava ela...
Imponente e com um brilho esplendoroso.
Era a lua...
Lua cheia, que fala ao meu coração.
Lua no céu que se mostra imponente.
Eu aqui sentindo-me tão impotente diante da vida que toma seus próprios rumos.
Estou minguante enquanto a lua é cheia.
Estou carente enquanto ela é ardente.
A vida comigo...
É indiferente!
Eu e a lua...
As vezes estou carente, e a lua minguante.
As vezes estou feliz e a lua é cheia.
As vezes tenho esperança, e a lua é nova.
As vezes me sinto fortalecido e a lua é crescente.
Assim sou com a lua...