Debruça-te...

Debruça em minh’alma teu olhar

Enxerga da essência, a matiz,

Exale do perfume a evaporar,

As muitas fantasias que já fiz,

E mesmo que lhe fuja alguns detalhes,

Tu’alma, saberá compreender,

As muitas cicatrizes e os entalhes,

Expostos, nas paredes do meu ser.