Auto - retrato
Não vim a este mundo pra ser triste, nem prisioneiro,
Não quero nada pela metade
Não gosto de pedir perdão ao que me ofendeu
Não suporto que me perguntem onde vou
Tenho medo da solidão e da morte
Vejo sombra em seus olhos
Odeio despedidas
Gosto que precisem de mim
Não tenho paciência para conversas idiotas
Não gosto de viver do passado
Não me arrependo do que fiz
Adoro dormir a vontade
Amo a boa música, o beleza da arte
Eternizo o meu perfume favorito
Guardo os rostos que me cativam
Sou tímido quando provocado
Não tenho dinheiro
Mas tenho um sorriso enorme
Um coração cheio de amor pra dar
Uma inquietação interior
E uma felicidade pelo retorno...
Espero sempre pelo primeiro passo
Perco muitas oportunidades
Sei viver intensamente
Acredito no amor eterno
Assim sou eu... livre e feliz
Amando e sendo amado.
Assim sou eu...